太快了肯等,太慢了肯追。

【异坤】动物凶猛

※ 现实向 

※ 香水系列之AF FIERCE

※ 夜店兽耳梗 / 车一发完




奉劝你,不要接近他。

否则你会投爱在他身上,无法自拔。


这样就急啦?

蔡徐坤整个身体倾贴墙壁,手腕被王子异牢牢制掣在头顶,浅棕色发间两只明黄的猎豹耳朵闪动。

跟我想的差不多,蔡徐坤丝毫不惧怕地浅笑出声,你还真容易生气呢。

别说没用的,王子异加紧了手掌的力道,想必会把青年掐得很疼,但事实上真还有点想听他再说点别的——

我没兴趣,王子异故作认真的样子显然又把蔡徐坤逗笑,你快把钱包还给我!

好凶啊哥哥,蔡徐坤点点烁烁的眼眸可怜又可爱,你抓着我的手,叫我怎么还 …

那我放开你,王子异并不笨,只放蔡徐坤一只左手下来,你掏好钱包我就放你走。

好啦好啦,蔡徐坤睫毛眨眨,左手探进腰后探探寻寻,而后捉了一枚黑色皮质钱包出来,给你嘛我又不是偷,蔡徐坤的嘴巴抿起来埋怨他,我只是想送你礼物!

什么礼物?

王子异简直给眼前这位鬼灵精弄逗地哑口无言,一个从未谋面的陌生人居然要送他劳什子礼物?怕不是天大的笑话。

你看看,蔡徐坤的右手也被放下来,正揉着自己被拧疼发红的左手腕,你打开看看嘛。

送礼人比收礼人更期待,王子异只得无奈地把刚塞进口袋的钱包又重新拿出来。遇到这位算他倒霉,男人一边拆钱包的皮搭扣一边想,十足地被人盯上再加以整蛊的经历了。

如果不陪他玩的话,就在叠到钱包最后一个夹层的时候王子异还在想,今天怕是走不了的吧?

这个奇妙而光怪陆离的,在从前看来根本不适合他的地方。


点我继续

点我继续备份

AO3备份(点进按Proceed)


同事都喝醉,在包厢的角落里被毕雯珺偷香了好几下的李希侃略带担忧地看表,子异怎么还没回来啊?

不用担心,毕雯珺说着即将他又揽在怀里坏笑,刚才走错的那位,就是这店的少东家。

至于王子异,给他发鹿角没错,但他当真是鹿么?

李希侃的面庞略带费解,诶可是 …

毕雯珺宠溺地刮过他鼻子,没什么可是。

“别看他扮鹿 … ”

“他的心里可是有一头狼啊。”



奉劝你,不要爱上他。

否则你会一生沦陷于他,无法自拔。



END


以下是作者强行彩蛋爱看不看部分:


王子异你口味太重了王子异,蔡徐坤白眼翻翻都不想再跟他讲视讯电话,我以为从上次的黑道那什么以后就没有以后了 …

你这个,你这个,蔡徐坤现在结巴起来的口头禅都跟他的男友像到不行,你这个过分了啊。

没啥,王子异反倒讲完爽完一脸平静,没啥事儿的挂电话?

我记得你明早还有工作。

好啦,蔡徐坤刚好也打个哈欠,那你早点,我就去睡了啊。

行,王子异依旧温柔跟他道晚安,坤快去睡吧。

似乎少了点什么?缺了些什么?

五分钟以后,蔡徐坤傻乎乎的卡通猎豹大头照给王子异微信发过来,行行行满足愿望吧。

这个,你这个,又犯粗线条的王子异依旧不解风情,你这啥 …

蔡徐坤那边很快地回他语音,大喇喇地丝毫不停顿,有个软件叫Faceu望你知望你用望你了解一下。

还有,语音顿了三秒。

“我的子异 … 祝你生日快乐。”

“很想你,我爱你。”


PS:是的这篇就是他俩都用的那啥香水,AF的FIERCE,去查了查香评就还挺有意思的所以写了。 以及我之前点梗失败的夜店AU算还债成功了吗。



评论(8)
热度(598)
  1. 来两斤熟牛肉Tethys 转载了此文字

© Tethys | Powered by LOFTER